savio@savioclima.it

+39 11.959.16.01

Savio S.r.l. est conscient de l’importance vitale que revêtent la protection des données personnelles et le respect de leur confidentialité aux yeux de ses utilisateurs.

C’est la raison pour laquelle nous souhaitons vous fournir d’avantage d’explications sur les données que nous collectons et la manière dont nous les manipulons.

Conservation de vos données personnelles

Conformément à la loi, les données à caractère personnel sont conservées pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Droit d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles

En application des dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous pouvez demander à tout moment l’accès, la modification ou la suppression partielle ou complète de vos données personnelles. Nous effacerons vos données le plus rapidement possible après réception de votre demande.

Demande d’information

Nous vous informerons promptement, sur simple demande, des données personnelles vous concernant qui ont été enregistrées lors de vos visites sur notre site web. Veuillez adresser vos demandes à l’une des adresses mentionnées ci-dessus.

Informations enregistrées de manière automatique (données non personnelles)

Lorsque vous accédez à notre site web, nous collectons automatiquement des informations générales qui ne concernent pas votre personne, comme par exemple, le nom de votre fournisseur d’accès internet, le site internet que vous avez visité avant le notre, l’information que vous avez recherché sur notre site, la date et l’heure de cette recherche, le logiciel d’exploitation et la version de navigateur utilisés.

Ces informations sont collectées et analysées de manière anonyme. Elles sont uniquement utilisées dans le but d’améliorer l’attractivité, le contenu et les fonctionnalités de notre site web. Elles ne sont pas transférées à des tiers.

Cookies

Pour faciliter l’utilisation de note site web, nous utilisons des cookies. Les cookies sont des petits fichiers de textes qui peuvent être déchargés sur le disque dur d’un visiteur de sites Internet. Nous utilisons des cookies pour mieux comprendre comment nos sites web sont utilisés et pour faciliter la navigation. Les cookies nous permettent par exemple de savoir si une page a été consultée, si vous avez déjà visité notre site web ou s’il s’agit de votre première visite.

Les cookies que nous utilisons n’enregistrent aucune donnée personnelle et ne collectent aucune information qui permettrait de vous identifier en tant que personne.

Sécurité des données

Nous avons mis en place des mesures spécifiques pour protéger vos données de toute perte, tout changement, vol ou accès par des tiers non autorisés.

Mises à jour et modifications

Nous pouvons être amenés à modifier ou à mettre à jour notre politique de protection des données à tout moment et sans vous en informer.

Nous vous prions alors de vérifier de temps en temps si des modifications ou mises à jour ont été effectuées.